当前位置: 清华企业家协会>会员风采
邓小淋

重庆爱踢客体育文化传播有限公司

执行董事、法定代表人

2000 法学院-

个人简介

邓小淋先生于2010年毕业于法学院。曾经长期就职于公募基金行业,曾在2010年-2013年供职于嘉实基金,在2013年-2016年供职于兴业证券资产管理公司,任中西部大区总经理,在2016年-2019年供职于汇安基金,任市场总监。邓先生于2019年开始创业,创立了重庆爱踢客体育文化传播公司,致力于青少年足球培训事业,并携手东原地产在重庆设立英超劲旅利物浦足球俱乐部在中国的首个利物浦足球学院。                        

公司简介

重庆爱踢客体育文化有限责任公司创建于2019年,是一家专为4-12岁青少年提供足球启蒙和进阶培训的专业足球教育机构。爱踢客的创始团队和教练员均来自于中外知名高校,致力于为青少年提供安全、科学的训练体系和成长空间。爱踢客的所有管理人员和教练员都热爱足球,同时也热爱与孩子们共度美好的运动时光。我们的目标不仅仅是培养为专业梯队输送的足球人才,更是将健康和快乐传递给每一个孩子和家庭。重庆爱踢客更携手东原地产,将投资近10亿元打造英超劲旅利物浦在中国的首个足球学院,借助利物浦的科学训练体系和品牌,打响爱踢客在足球培训市场的知名度