当前位置: 清华企业家协会>会员风采
王东黎

北京鲸飞科技有限公司

总经理

2008 信息科学技术学院-计算机科学与技术系

个人简介

王东黎先生于2019年创立北京鲸飞科技有限公司,主要致力于游戏软件的开发与发行工作,他在计算机与互联网行业具有8年的创业经验。2013年至2015年间设计主持过多个MES系统的开发工作,为国内龙头光纤企业的现代化生产做出贡献。2015年至2017年专注于校园社交网络的开发与推广,用户高达数百万。2017年开始进入移动互联网休闲游戏领域并在2019年创立北京鲸飞科技有限公司,短短一年公司成为行业具有一定影响力的企业。

公司简介

北京鲸飞科技有限公司是一家致力于移动互联网游戏应用开发于发行的公司,同时关注国内于海外市场,有多款游戏深受海内外用户的青睐。在2019初创以来取得不菲业绩的同事,公司不断开拓创新,在不断开发新游戏的同事,公司开始布局新媒体以及旅游相关的业务,立志打造一个遍及线上线下,兼顾传统与创新的现代化企业。