当前位置: 清华企业家协会>会员风采
杨术

深圳欧德蒙科技有限公司

2005 信息科学技术学院-计算机科学与技术系

个人简介

杨术,清华大学计算机科学与技术博士。美国凯斯西储大学、香港理工大学访问学者。2015年获得国家博士后基金,2016年认定为深圳市高层次人才。主要研究方向为网络路由,安全,高性能路由器,人工智能,大数据及精准医学方向。参与国家973项目“新一代互联网体系结构和协议基础研究-大规模网络编址和路由研究”以及国家发改委CNGI下一代互联网项目“一种新型网络体系结构”;参与了国家863项目“新型网络体系结构下的IPV4-v6过渡技术研究”;参与了清华-思科联合实验室A类项目。发表中国计算机学会评定为A类的文章一篇,B类文章一篇;C类文章两篇。国家发明申请29余项,国际标准草案4篇。同时是ACM国际会议资助和邓峰基金国际会议资助的获得者。参与国际与国内学术会议20余起。自从事工作以来,专注于大健康领域,致力于打造先进的智慧医疗设备和人工智能软件,让生命健康数据的采集、分析、存储管理变得更加便捷和智能,蓄力建设智能健康生态圈,为更多企业和用户提供更全面更专业的健康增值服务。于2014年创办深圳欧德蒙科技有限公司,担任CEO一职,带领企业蓬勃发展。                        

公司简介

深圳欧德蒙科技有限公司成立于2014年,国家,深圳高新技术企业。专注于大健康领域,致力于打造智慧健康医疗设备和人工智能软件。现有科技研发工程师30余人,核心成员均来自清华,北大,普林斯顿等著名学府及阿里巴巴,BAT等知名企业。公司所有产品均为自主研发,目前申请专利60余项,授权发明专利1项,实用新型11项,外观设计4项,软件著作权20余项。获得包括北软天使、源码资本等专业投资机构2775万元的投资,现已服务于中国人民解放军火箭军总医院,广州军区武汉总医院,武汉亚洲心脏病医院,唯品会,杭州移动,清华大学,中国教育网等100余家客户。公司不断提高客户服务的质量,为客户提供专业优质的满意服务。经公司的努力经营,目前公司得到了社会的一定认同与赞誉,目前公司已经加入深圳市软件行业协会。公司的技术成熟,让健康无处不在一直是欧德蒙的信念和目标,从2014年至2018年,公司的客户合同保持稳步增长状态,主营业务销售收入情况良好,公司的总资产持续稳定增长。