当前位置: 清华企业家协会>会员风采
宫恩浩

泼辣科技

联合创始人

2008 生物医学工程-

个人简介

宫恩浩在2015年在美国硅谷联合创立了Polarr公司,担任首席科学家,主要负责图像处理算法,基于GPU的快速图像渲染技术,机器学习和深度学习模型研发,深度学习在云端和手机终端app中的开发。 

宫恩浩目前(2014-2017)在斯坦福电子工程系博士在读,主攻机器学习(深度学习)和优化算法在医学影像(核磁共振图像重建)中的应用。

2012-2014年斯坦福电子工程系硕士毕业。于2008-2012年在清华大学医学院生物医学工程系本科学习,担任院系科协主席,本科期间入选特等奖学金答辩,获得优秀毕业生及优秀毕业论文。本科期间研究涉及脑机接口技术研究、神经信号分析、光学影像和核磁共振研究。                        

公司简介

Polarr Inc(泼辣熊)于2015年成立,为斯坦福大学王博睿和宫恩浩联合创办,是一家创新的移动互联网公司。 Polarr涉及的领域主要集中在计算机视觉、深度学习、图形图像、人工交互以及人工智能几大方面。其旗下主要的产品有泼辣修图网页版、泼辣修图APP(Polarr Photo Editor)、霹雳相册(Picky Album)等产品。 Polarr提供跨平台的图像处理软件,目前全球有千万用户。其APP在中国、美国及各地区的Apple Store, Windows Store中多次被评为年度最佳app。