当前位置: 清华企业家协会>会员风采
王敬途

广州贝车家贸易有限公司

法人,总经理

1999 精密仪器系

副班长(珠三角分会)

个人简介
王敬途,清华精仪系99级本科、工业工程2003级硕士。毕业加入普华永道北京公司。2008年加入奔驰中国,任职销售地区经理、华南区市场总监,负责奔驰品牌在华南区的市场营销管理业务。2014年离职创办电商公司,主营儿童汽车安全座椅产品,已成长为华南区最大的儿童汽车安全座椅销售公司,并成为多个国际品牌的战略合作伙伴。2006年创立广州无极变科技发展有限公司,目标是打造有设计感的中国轻奢汽车用品品牌,团队已经成立,目前处于产品产品设计研发阶段,已获得多名投资人的投资意向。兴趣广泛,包括运动和读书,喜欢认识朋友,喜欢分享。
公司简介
广州贝车家贸易有限公司:主营欧美母婴和家居高端品牌,包括儿童汽车安全座椅,婴童用品,净化器等,销售渠道以天猫京东旗舰店为主,线上线下分销为辅。目前公司已成长为华南区最大的儿童汽车安全座椅销售公司,并成为多个国际品牌在中国区的战略合作伙伴。