当前位置: 清华企业家协会>会员风采
严杰

ustard

技术总监

2003 机械工程学院-精密仪器系

个人简介

2003年进入清华大学精密仪器系学习。

2007年进入清华大学精密仪器系导航中心,国家重点实验室,并参与MEMS陀螺仪研究,并成为中国导航协会会员。

2009年到爱立信参加工作,后为数字部门经理,带队研发了4G通信网络的核心技术。

2014年创立USTARD,为汽车高精度通信传感器国产化助力。


公司简介

重庆渝至达科技有限公司是国内领先的LF(Low Frequency)天线网络,RFID(Radio Frequency Identification)技术,V2V(Vehicle To Vehicle)技术应用为主的汽车电子增值服务商。在汽车电子智能科技领域长期探索和研究,凭借出色的汽车级通信仿真和算法分析、专业的嵌入式系统设计、成熟的信号完整性检测,为客户提供安全稳定的汽车电子智能产品与专业的解决方案和咨询服务。研发人员主要由清华大学、电子科技大学、交通大学等研究生组成。在通信、电子、嵌入式开发领域有深厚的技术背景,同时也为公司在标准化协议分析、信号处理、高稳定性网络设计和网络优化方面的不断创新提供技术动力。研发团队立志于将汽车从独立的机电工具变为既安全可靠又舒适便捷的信息化节点和载体。我们的愿景是:做中国最好的汽车通信电子增值服务商。