当前位置: 清华企业家协会>会员风采
吴信斌

成都翼高九天科技有限公司

副总经理

2006 信息科学技术学院-电子工程系

个人简介

吴信斌,男,汉族,1985年8月,江西广丰人,2009年7月参加工作,2004年5月加入中国共产党,清华大学电子工程系毕业,硕士学历。 2002年~2006年,南京邮电大学电子科学与技术专业学习; 2006年~2009年,清华大学电子科学与技术专业学习; 2009年~2011年,华为技术有限公司光通信开发部系统工程师助理; 2011年~至今,成都翼高九天科技有限公司副总经理                        

公司简介

翼高九天成立于2011年,专注于先进无人飞行器产品及核心飞控产品研制,致力于无人飞行器前沿关键技术攻关,拥有完整的无人飞行器设计、制造、销售和服务体系。公司同时致力于无人机产品行业解决方案的研究与应用,领域涵盖精准农业、森林防护、无人机测绘与巡查。公司团队拥有丰富的有人机、无人机型号研制经验,配套有完整的无人机设计研发、地面试验、飞行试验条件及设施:独立的设计研发中心、总装试验机场、科研试验飞机、科研地面站、算法验证平台、3D打印室。翼高人相信,我们对技术的不断追求 “让飞翔变简单”,也是我们的内在驱动力,驱动着我们孜孜不倦地为广大客户创造更多的价值,提供更安全的产品、更优质的服务。