招聘
当前位置:清华企业家协会>TEEC招聘>招聘详情

首席技术官

  • 发布日期:2018-07-26
  • 招聘人数:1人
  • 职位月薪:面议
  • 工作经验:五年以上
  • 学历:博士及以上
  • 工作地点:深圳市南山区科技园数字技术园B1栋2楼A4号
深圳普得技术有限公司
  • 岗位职责
    1、负责组织、制定和实施重大技术决策和技术方案;
    2、领导技术团队实现系统架构设计、系统分析、产品开发、平台搭建和性能优化等各项任务;
    3、建立和完善公司技术支持体系,不断推动产品技术创新和流程优化,持续提升公司整体技术能力;
    4、负责技术团队的组织规划、日常运作。
    任职资格
    1)博士,5+年工作经验。海外经验优先。
    2)软件领域技术带头人,有团队和项目管理经验。
    3)对人工智能、大数据分析领域有一定经验。
    注:公司技术合伙人,配公司原始股。
    工作地址
    1. 深圳市南山区科技园数字技术园B1栋2楼A4号
    联系方式
    1. 联系人:高朋霞
    2. 电话:0755-86618610转808
    3. 邮箱:pengxia.gao@pilot-lab.com.cn
  • 公司介绍


    深圳普得技术有限公司于2011年成立于中国和美国,专注于智能增强(IA)和物联网(IoT)技术应用的高科技公司,主要产品包括机器人、智能照明、智能传感等。公司核心团队由中美资深专家组成,掌握核心技术,全力打造个性化、有特质、有内容的智能产品,让生活更便利、更安全、更有趣。旗下品牌:

     

     小墨机器人: 

     历时近三年,“扬州2500个月亮” 清华团队倾力打造又一款科技与艺术相结合的产品――小墨机器人(Moorebot)。它是国内首款“深度”设计的交互机器人,由一群不懈追求的理工男、对细节执着的艺术大师等共同打造,在工业设计和艺术设计方面创造了众多突破,实现极其简约的产品外观和人性化的功能体验,同时拥有突出的情感设计和语音交互等。 

    小墨是一款支持语音交互的智能机器人,运用最新的物联网技术,能帮用户完成日程提醒、任务定时、智能家庭控制等,还有记录生活、娱乐、看家等一系列功能。

    独特的眼神表达和说话声音让小墨尽显个性。通过开放平台,小墨的习惯可以专属定制和升级,提升了小墨的学习能力。