当前位置: 清华企业家协会>会员风采
钱原吉
NEW

江苏源清动力技术有限公司

执行董事

2001级 硕士 机械工程-热能工程系

个人简介

钱原吉先生于2007年6月毕业于清华大学热能系,获工学博士学位。2007年6月-10月,在清华大学科技开发部工作;2007年10月-2012年3月,在江苏省无锡市经济和信息化委员会产业投资处担任处长;2012年3月-2018年12月,在江苏永瀚特种合金技术有限公司担任董事总经理;2018年12月起,担任清华大学无锡应用技术研究院燃气轮机维护维修工程技术中心主任;2019年7月,创办江苏源清动力技术有限公司,任执行董事。

公司简介

江苏源清动力技术有限公司是一家专注于航空发动机和燃气轮机高温热通道部件的精密机加工、制孔(激光、EDM)、热喷涂(HVOF、APS)的公司。公司拥有MAGERLE五轴精密磨床、OERLIKON的HVOF/APS热喷涂设备、DMG的激光制孔设备、SCHMALZ真空炉、气相渗铝炉、CVD、阴极弧光镀等专业加工设备;拥有FPI荧光渗透检测设备、ATOS蓝光扫描仪、ZEISS的ACCURA高精度三坐标测量机等专业检测设备。有专业的技术团队及良好的客户关系。