当前位置: 清华企业家协会>会员风采
田斌

苏州世纪福智能装备股份有限公司

董事长、首席执行官

1985 信息科学技术学院-电子工程系

个人简介
1990年加入航天部二院25所,承担了当时极为机密和重要的中国的反弹道导弹的研制和设计工作(类似美国爱国者导弹)。1992年加入台资嘉腾软件以后,主要研究 C++等面向目标的程序语言、计算机网络系统如Nowell 局域网的建设和管理。1994加入北京迪艾电脑公司后,在做为销售代表的二年的任职期内,创造了指输过一个项目的销售记录。
从1996年开始,做为美国泰瑞达公司在中国的首位本地员工,从一个人开始,直至建立了超过20人的团队。2004年在美国担任总裁助理,2005年组建了“中国委员会”,以满足中国和亚洲市场的要求为目标,开始制定公司的转型战略目标和策略。2007年创办了苏州世纪福智能装备股份有限公司。


公司简介

苏州世纪福智能装备股份有限公司(SiFO)是领先的全球化工程服务商,专注于电子测试解决及工业自动化方案,坚持以国际化的标准与理念为全球客户提供高质量,低成本,全球化及本地化的一站式解决方案。
 世纪福由来自于安捷伦,泰瑞达在亚洲的15位专业人士于2007年成立;目前在全球已有近300位员工,公司在苏州及深圳分别设立5,000平米及3,300平米的工程中心,设置研发机构2个;同时在上海、北京、美国、马来西亚、泰国、墨西哥、印度及菲律宾设立了办事处。
 世纪福于2010年通过ISO9001的国际品质管理系统标准认证,于2012年通过信息安全管理体系认证证书,世纪福在中国已具备完整的满足全球领先企业要求的电子测试与自动化工程服务能力,公司已成为世界上最具经验的在线测试和功能测试及自动化的供应商之一,是您值得信赖的合作伙伴。
2015年世纪福成为开源计算组织OCP基金会指定的中国地区OCP认证合作伙伴。