当前位置: 清华企业家协会>会员风采
穆怀宇

陕西青创投资管理有限公司

联合创始人 执行董事

1994 机械工程学院-汽车工程系

个人简介

穆怀宇,德恩企业管理咨询首席管理顾问、陕西青创资本联合创始董事、中国青年企业家协会会员、陕西省青年企业家协会副秘书长、常务理事;陕西省青年创业大赛组委会副秘书长; 陕西省十佳创业与企业发展导师,陕西广播电视台系列创业管理节目特约专家。穆怀宇先生于2009年创立西安德恩企业管理咨询有限公司,他在生产管理、管理咨询领域有超过十年的技术和管理经验。穆怀宇先生取得了德国柏林工业大学生产技术与管理硕士学位,是德国国际培训和发展协(InWent)项目协作专家,先后在德国PAREXEL国际有限公司(PAREXEL International GmbH)、HEKA有限公司(HEKA GmbH)等不同性质的公司学习工作近10年。回国后任西安高新技术企业协会合作企业管理顾问、高新企业大学、高新生产力促进中心APEC讲堂合作讲师;陕西省创业促进会培训委员及创业导师、陕西省人力资源与社会保障局及企业发展委员会专家委员会及创业导师、陕西省工信厅中小企业促进局国家中小企业公共服务示范平台评审组专家、西安高新企业大学及创业大讲堂特邀专家讲师。

公司简介

陕西青创投资管理有限公司是由陕西省知名投资家和创业导师公益参与推动策划,在陕西省第一届陕西省青年创新创业大赛决赛(本大赛由共青团陕西团省委、人社厅、财政厅等主办)现场正式发起,公司是由创投知名企业东方赛富、 陕西知名创业导师(包括陕西省十佳创业导师等)共同投资设立的创业投资管理服务专业机构。
陕西青创投资管理有限公司的成立是为配合与支持陕西省青年创业工程和陕西省青年创新创业大赛优秀创业项目平台的构建;为陕西省青年创新创业大赛的优秀项目组织全国的创业投资机构参与和扶持,并为陕西优秀青年创业项目的提供股权投资设计、创业企业融资服务等投融资管理服务的专业机构。

陕西青创投资管理公司是一家为创业者和创业企业提供创业融资咨询等专业服务公司,其主要是以创业及资本融资服务为创业者团队,中小创新、创业企业提供资本设计及相关合法股权市场上市的咨询服务,公司对于陕西省青年创新创业大赛及其创业项目的支持具有一定的公益性。


相关新闻