当前位置: 清华企业家协会>会员风采
冯业猛

深圳永佳天成科技发展公司

董事长&CEO

1987级 本科 工程物理系-

个人简介

冯业猛,1987年就读于北京清华大学,获工程物理学士学位。现任Everhomes Technology Inc(永佳天成)董事长及CEO。1992年毕业后留校,在清华软件中心工作,任软件工程师。1997年初前往美国硅谷加盟WebEx公司的创业,任公司资深软件架构师,并负责核心通信平台技术团队的开发管理,WebEx于2000年在美国纳斯达克上市(后被Cisco以32亿美元收购)。2004创建了Cenwave Communication Inc(盛微新世纪),任董事长及CEO。 公司同时创立在美国硅谷和北京, 从事基于互联网的分布式实时交互广播平台及产品的开发和服务,2007年得到了美国Cisco的投资,2010年底盛维公司被华为公司收购。2010年底任职华为企业网统一通信及协作产品线副总裁,负责产品线营销工程部(Product Marketing & Marketing)。2014年初再次创业,在美国弯区和深圳创建了Everhomes Technology Inc. (永佳天成科技),任职董事长及CEO。公司定位在移动互联网O2O垂直领域,致力于通过移动互联网及大数据分析等手段优化生活服务。

公司简介

深圳市永佳天成科技发展有限公司(Zuolin Technology, Inc.)于2014年初在美国硅谷及中国深圳科技园成立。公司致力于通过移动互联网、智能互联、大数据等技术手段,为产业园区、孵化园区、住宅社区等提供基于移动互联网的服务运营解决方案和线上服务联合运营。目前主要产品包括:面向住宅小区的左邻社区服务运营平台,面向产业园区的园区服务运营平台,面向物业的物业管控平台、面向园区企业的行政服务平台 。公司网站:www.zuolin.com