当前位置: 清华企业家协会>会员风采
岑建军

宁波今山电子材料有限公司

董事长

1987 土木水利学院-水利水电工程系

个人简介

岑建军,男,1969年10月21日出生,宁波人。开朗、热情,性格温和,勇于奉献,乐于助人,无不良嗜好。1992年7月毕业于清华大学水利水电工程建筑专业,获得工学学士学位。长期致力于聚酰亚胺产品的研发制造工作,擅长于聚酰亚胺系列产品的生产工艺设计。
  于2002年成立宁波今山电子材料有限公司,任公司总经理兼技术总监,带领公司于2002年被评为鄞州区双五强企业;2003年开发的聚酰亚胺胶带获得宁波市创业资金项目;2005年通过技术改造,引进消化吸收国外先进技术,开发出导电聚酰亚胺薄膜产品并获得创新基金项目的立项支持;2011年企业被评为鄞州区双五十工程企业,聚酰亚胺电热膜获得国家创新基金立项支持,并获得了发明专利。经过10多年的努力,积累了聚酰亚胺薄膜的制造、研发相关经验,先后主持开发了50个大小项目,拥有丰富的专业技术能力和管理能力。

公司简介

宁波今山电子材料有限公司创建于 2002 年,是一家集专业研发、生产和营销 各类聚酰亚胺(以下简称PI)材料的国家级高新技术企业。创始人岑建军1992年 本科毕业于清华大学,长期致力于聚酰亚胺的技术研究与市场应用开发。公司拥有 现代化厂房20000 ㎡,打造了先进的聚酰亚胺研发团队,并与中科院、清华大学等 高校研究院所密切合作,通过 ISO9000 认证,拥有 UL 证书 E248403,并已获得 国家发明专利七项授权。公司产品广泛应用于著名的消费品电子和新能源企业,如 APPLE、HUAWEI、SAMSUNG、TESLA等。 

今山电子也为客户定制开发特殊的 PI 材料和 PI 结构件,遇到 PI 上的应用困难 请找今山,我们一定积极坦诚来分析解决你们的困难。 

今山立志成为世界一流的PI研究生产型企业! 

相关新闻