当前位置: 清华企业家协会>会员风采
杜心宇

上海威图热能技术有限公司

创始人董事副总裁

1993 信息科学技术学院-

总会副主席

个人简介

杜心宇女士于2003年合作创办了专注绿色节能舒适建筑系统集成领域的上海威图热能技术有限公司,该公司近几年不断成长,已成为华东地区该领域的佼佼者。杜女士在IT、消费电子、建筑照明、和节能舒适建筑领域有超过十四年的技术和管理经验,曾就职于PHILIPS公司。杜心宇取得了清华大学计算机科学与技术系的学士学位和中欧国际商学院工商管理硕士学位。

公司简介

上海威图热能成立于2003年,公司已经逐渐成长为绿色能源与舒适建筑应用系统集成领域的新锐。威图热能作为优质可靠的专业系统集成商,专业从事供热采暖系统的销售、设计、安装、调试;从传统的燃气燃油供热系统、散热器系统、地暖系统到新兴的地源热泵系统、太阳能系统、毛细管系统、空调新风系统、除湿系统、恒温泳池系统,应用领域包括民用公寓、别墅、商业楼宇、会所、泳池、厂房等等。公司累计完成超过300万平方米面积的供热采暖系统设计与安装;经过大量经典工程案例的历练,威图热能已成为华东地区供热采暖领域的佼佼者。