当前位置: 清华企业家协会>会员风采
杜强

香港稳通有限公司

董事长

1983 航天航空学院-工程力学系

个人简介

杜强先生于1998年在硅谷创立了eCompare Corporation,并担任公司Founding CEO, CTO。2001年在硅谷创办了MillionaireMatch 并担任CEO。2004年杜先生创立了华律网(66law.cn)并担任董事长。华律网目前已成为中国最大的法律平台,超过一半的中国律师是华律网会员。 2014年成为香港稳通有限公司(点世界)并担任CEO。   
杜强先生在清华大学毕业后,取得了加州大学伯克利分校交通工程硕士学位,佛罗里达州立大学海洋学硕士,并拥有两项美国专利。他在互联网产业有超过十五年的技术和管理经验。

公司简介

香港稳通有限公司(Stable Tone Ltd)成立于2010年,致力于应用新兴媒体工具提高品牌广告的有效率和提供解决方案,为企业,尤其是中外500强品牌品牌认证和品牌保护相关服务。     
2013年9月, ICANN推出的多个全新通用顶级域名中,香港稳通公司作为ICANN的合作者,终于拿到了“.世界"(点世界)全球独家代理权。     
在众多的顶级域名中,“.世界“(点世界)一直被全球广告业和品牌界看好,究其原因在于 “.世界”(点世界)更显大气、高端,没有任何物质形态能超过 “世界” 二字。“.世界”(点世界) 一方面可作为500强品牌用于品牌保护的战略投资,同时又可以用于提升品牌和加强跟消费者沟通的有效工具,还涉及很多领域的精准户外广告。比如:汽车.世界, 五星级.世界,足球.世界 财富.世界等。消费者一眼就可以从电视,户外广告中看出是该品牌具有世界级的质量,提供世界级的服务, 具有世界级的雄心壮志。

相关新闻