当前位置: 清华企业家协会>会员风采
李东升

无锡博言康科技发展有限公司

董事长

1990级 机械工程学院-机械工程系

个人简介

一个偶然进入医疗圈的笃行者。2002年底,受投资公司好朋友邀请进入医疗圈,磨练七年后独立创业,坚持不懈取得一定成果,总结创业和经营公司的心得如下:
1.合法合规经营,控制法律风险,前瞻性规避高风险业务;
2.和医疗专家平等互利、取长补短合作发展,优先考虑专家的利益;
3.严格的工作质量标准;
4.选择与理念一致、相互信任的合作伙伴长期合作。

对于未来医疗市场的发展,我认为要关注几个方向:
1.医患关系和医疗质量;
2.互联网医疗;
3.高水平医生的自由执业,比如:医生集团,通过自由执业取得丰厚的合法收入是高水平医生实现自我价值的最佳选择,也是对自己的最好的保护。
4.医疗大数据。

公司简介
无锡博言康科技发展有限公司创立于2011年,由心血管领域学术推广起步,开启了以疾病筛查、教育、管理为主的医学整合营销之路,与中华医学会、中国医师协会、北京力生心血管健康基金会、北京健康促进会、中国心血管健康联盟等多个学会、协会建立了长期良好合作,客户由阿斯利康、辉瑞、拜耳、诺华、施维雅、武田制药、诺和诺德、信立泰、远大药业等国际国内知名医药企业构成。
愿    景:促进医患共赢
使    命:传播权威医学信息,帮助国人达成最佳医疗效果和健康水平
价值观:坚持提供合规高质温暖的服务
目前博言康主要业务范围有:疾病管理、医学策略、学术活动策划和执行、品牌传播等。承办心血管领域学术活动,整合学术推广项目,大型医师培训项目,大型疾病筛查教育,网络平台运营项目,权威学术杂志运营,大型学术高峰论。