当前位置: 清华企业家协会>会员风采
魏闽红

华通设计顾问工程有限公司

执行董事,总裁

1985级 建筑学院-建筑系

个人简介
魏闽红,清华大学建筑系1990届毕业生,华通设计顾问工程有限公司创始人,执行董事,总裁,现任中国城市规划协会常务理事、中国建筑学会产业园区学术委员会副主任、北京城市规划学会副理事长、城市设计专业委员会主任、中关村分会理事、清华校友总会城乡建设专委会常务理事等学术工作
公司简介
华通设计顾问工程有限公司,简称华通国际(WDCE),成立于1995 年,是一家国际化综合性建筑工程设计公司。总部设在北京,并在上海、天津、石家庄、郑州、济南、乌鲁木齐、珠海、盐城等地设有分支机构。公司具有中国住建部颁发的城乡规划编制、建筑行业(建筑工程)、房屋建筑工程监理甲级资质,及土地规划、风景园林工程设计、市政公共工程监理乙级资质。业务涉及产业经济咨询、城市规划与城市设计、建筑工程设计、景观设计及室内设计等各专业技术领域,是一家全流程、综合性设计机构。华通国际始终践行“三态合一”的设计方法,即精准的功能业态,宜人的空间形态,低碳的环境生态,成就有生命的产城,打造华通国际生态产城全过程咨询平台。