当前位置: 清华企业家协会>会员风采
田德雨

深圳市一太网络科技有限公司

总经理

2004级 硕士 法学院-

个人简介

田德雨,清华大学法学院2004级法律硕士,2008年取得律师执业证,2010年到2016年在北京大成(深圳)律师事务所工作,主要从事民商类诉讼业务,2017年创立深圳市一太网络科技有限公司,主要从事IDC机房业务,服务器托管运营等                        

公司简介

  一太网络公司成立于2017年,总部设在中国深圳前海,目前已在四川、 贵州、云南、新疆、内蒙等多个省份设立子公司、分公司或办事处,客户 遍布全球各地。公司现有员工约计200人,公司秉承“创新、务实、专注、 尊重”经营理念,与客户及员工形成“联盟”体共同发展,不断为客户创 造极致合作体验。 在主营的数据库服务及服务器托管业务方面,公司凭借着极具竞争力的 软件硬件优势,迅速积累的规模效应以及持续稳定的运营管理服务,吸引 了庞大而稳定的客户群体。公司为客户提供专业全流程服务器托管服务, 包含提供大型、成熟、稳定的机房,7*24小时专业维护服务,保证客户收 益最大化等。公司成立至今,90%的客户跟公司形成了战略合作,携手稳 步发展。 公司同时与国内外互联网公司进行深度合作,为客户配套提供多款高效 能、低功耗的服务器等增值销售业务,提升了公司与上下游产业的粘度。 此外,公司还为用户提供“云算力”共享服务平台,力求为客户节省购 买、安装和托管云算力服务器的复杂流程,一键下单即可享受服务,此服 务吸引了大量的跨行业客户投资,对公司的业务服务能力形成互补,提升 了公司抗风险能力。