当前位置: 清华企业家协会>会员风采
林建江

宁波市塞纳电热电器有限公司

董事长、总经理

1984级 机械工程学院-机械工程系

个人简介

林建江先生于1998年创立宁波市塞纳电热电器有限公司,曾任宁波市十二届、十三届、十四届人大代表,慈溪市十四届、十五届人大常委会委员。曾任浒山商会会长,古塘商会会长,现任古塘商会名誉会长。他以 “追求全体员工物质和精神两方面幸福,为人类和社会的进步做出贡献”为企业使命。在“至强、至精、至新、至情、至诚”的五至精神中,践行“员工幸福,客户感动”的企业价值,让每一位员工感受“塞纳大家庭的温暖”!


公司简介

公司成立于1998年,是一家拥有自营进出口权的国家级高新技术企业。公司自主研发生产各类管状电热元件及总成、厚膜电热元件及总成及提供工业热管理系统解决方案。塞纳目前正在创建并形成温暖的大家庭模式,并以“追求全体员工物质与精神两方面幸福,为人类和社会的进步做出贡献”的使命,朝着成为“全球最具竞争力的电热元件专家”的愿景迈进。