当前位置: 清华企业家协会>会员风采
曹余庆

无锡爱德旺斯科技有限公司

董事长兼总经理

1990级 机械工程学院-

个人简介

曹余庆先生,出生于1972年,江苏无锡人,1990年-1996年就读于清华大学,获得机械工程学士和自动化控制硕士学位。1997年-2000年就读于美国马里兰大学(University of Maryland),获得高端制造博士学位。历任美国普林思讯公司(PPG)工程部经理、分公司总经理。曹博士在归国创业之前一直在美国从事技术研发工作,对新材料领域(PET聚酯薄膜材料)研究较深入。回国后,他以产业报国为己任,高举技术研发与创新大旗,创办了无锡530企业—无锡拓邦高新材料有限公司、无锡爱德旺斯科技有限公司,担任公司董事长。


公司简介

无锡爱德旺斯科技有限公司位于美丽的太湖之滨、长三角明珠——江苏省无锡市。公司先后被评为国家级高新技术企业、江苏省科技型中小企业、无锡市拟上市企业。

无锡爱德旺斯科技有限公司成立于2009年3月,是与美国多家涂覆设备、干燥设备、RTO尾气处理设备公司的技术合作为背景成立的高科技公司。作为美国ConQuip、ACCUPRO、TANN在亚洲市场的战略合作伙伴,负责区域内的市场营销、生产制造、安装调试及售后服务等。发展至今,无锡爱德旺斯科技有限公司在中美两地拥有生产制造基地总面积达30000多平方米,员工300多名。

无锡爱德旺斯科技有限公司旗下有三大品牌,专业提供各种高精尖非标设备。

公司目前掌握了专业的精密涂布机械技术、气浮式烘干技术、蓄热式热氧化设备技术。所有这些技术都在从美国引进的基础上得到了进一步优化,成为公司重要的核心竞争力之一。