当前位置: 清华企业家协会>会员风采
胡雪钢

杭州佳和电气股份有限公司

董事长

1989 信息科学技术学院-

个人简介

胡雪钢先生于2001年合作创立了专注于智慧能源及智慧消防综合服务的杭州佳和电气股份有限公司,在电气自动化行业有超过10年的企业管理经验。

公司简介

佳和电气已于2014年10月在全国中小企业股份转让系统挂牌,证券代码831255。

公司自主研发的智慧能源综合服务系统,包含智能硬件系列产品,被广泛应用智慧城市、电力需求侧管理、新能源微网、节能降耗及购售电等领域,提供云端大数据运行监测、预警、故障定位、外勤派工与用能服务等应用,开创了能源互联网与智慧用能的新时代。

近年公司全面进入智慧消防领域,拥有消防设计咨询、评估、运维、检测、培训全系列资质,综合利用RFID、无线传感、云计算、大数据和物联网等技术,构建了全方位、全覆盖的城市物联网消防设施监控系统,提供云端大数据运行远程监控、火灾预警、防火、消防设施管理、消防安全管理和消防社会服务等应用。


相关新闻