当前位置: 清华企业家协会>会员风采
杨艳

无锡凯乐士科技有限公司

董事长

1991 机械工程学院-机械工程系

个人简介
拥有十年以上以微处理器为核心的工业产品硬件和软件研发,在微处理器操作系统,外围电路设计,应用程序开发,控制系统软件开发上积累了丰富的经验, 在相关领域获得美国和欧盟的两项技术专利。 在高速通讯,数字信号处理,图像识别和图像传输的技术领域有很强的学术背景。曾在电气电子工程师学会出版的核心杂志IEEE transactions上发表多篇学术论文。
公司简介
无锡凯乐士科技有限公司成立于2014年6月,注册资本1366.66万元,公司位于太湖国际科技园传感网大学科技园立业楼B区101号,办公和生产占地1160平方米。公司于2014年收购武汉欧格睿科技开发有限公司成立武汉经济开发中心;经过一年的研发,于2015年底正式投产国内目前唯一可四向行驶的穿梭车;2017年收购德国 GALAXIS AUTOMOTION MANAGEMENT GMBH,以获取最先进的人工智能穿梭车技术。公司通过不懈努力,在技术研发上投入大量的精力,已取得了发明专利2项,实用新型专利27项,外观设计7项,软著2项,德国地区专利1项。同时公司被评定为国家高新技术企业,取得了江苏省软件产品证书、通过ISO9001、ISO14001质量认证体系、国际标准认证证书,取得自动智能穿梭车系统软件产品证书,并参加了第二届清华校友创意创新创业大赛获得金奖,加入美国物资搬动协会。