当前位置: 清华企业家协会>会员风采
惠敏

精算子地产贷款公司

总裁

1989 环境学院-环境工程系

个人简介

惠敏博士,女,祖籍山东青岛,现居美国加州硅谷,获有清华大学工学硕士(1992),美国杜克大学(Duke University)化学博士 (1998),以及斯坦福大学(Stanford University)管理硕士学位 (2002)。

惠敏博士于2003 年在加州硅谷创立了精算子地产贷款公司,任董事长。“精算子”一词已经在旧金山湾区名闻遐迩,耳熟能详。惠敏博士本人具有过人的记忆力,能够轻而易举地将成千上万的客户信息存入脑中,随用随取。她以“电脑神算,精准判断,眼光独到”享誉加州地产贷款行业。她在瞬息万变的市场的决断力和风险分析能力,对人对事的洞察力,及卓越的领导才能和亲和力,又众望所归被以清华校友陈大同博士为首的投资人钦点为美国硅谷Handscape 高科技公司的CEO和掌门人。惠敏博士于2018 年在加州硅谷和成都合创恒唯科技有限公司,兼执行总裁。惠敏博士热衷于社区活动,兼旧金山福建同乡会名誉主席, 杜克大学研究生院董事会成员。

现任:汗思凯普科技有限公司 (加州硅谷 & 深圳),执行总裁。                     


公司简介

 2003 年 3 月20日成立于加州硅谷, 是一个房地产买卖及贷款一站式服务的公司。从业十余年,成功做到高质量贷款几十亿美元, 其下的放款数额及质量从 2004 年起就位居美国银行, 花旗银行, 富国银行, 摩根大通,US Bank, Provident  Funding 等等各大银行的榜首。 精算子贷款公司以快速,准确, 服务周到, 及保证加州最低利息而闻名于全加州。