当前位置: 清华企业家协会>会员风采
许军普

嘉兴雅康博医学检验所有限公司

CEO

1988 生命科学学院-

个人简介

许军普先生在清华大学生物系取得分子生物学学士学位,并获得“优秀毕业生”称号,后又在城市大学获得MBA;毕业后就职诺华制药(Novartis Pharm-aceutical)和英国诚毕市场投资有限公司(China Biomedical Marketing & Inve-stment Ltd.)北京办事处,之后在英国诚毕投资的子公司——和杰医疗器械有限公司工作了7年,2004年创办了北京雅康博生物科技有限公司并一直担任首席执行官。许军普先生在生物医药领域有接近20年的行业经验,曾经帮助和杰公司引进欧洲先进技术,并在接手市场销售部后3年内实现了30倍的业绩增长。在创建雅康博后,又带领公司成为本领域的领先者,并获得了“中关村优秀留学创业人员”、“2011中国MEGA TOP 100活跃创业家”、“嘉兴创新领军引领人才”等荣誉称号。

公司简介

嘉兴雅康博医学检验所有限公司于2011年在浙江清华长三角研究院及嘉兴市政府的大力支持下,由国内“肿瘤个性化治疗”诊断试剂领导者——北京雅康博生物科技有限公司投资成立。公司位于浙江清华长三角研究院,占地600多平米。公司CEO许军普先生成功入选嘉兴市政府“创新嘉兴•精英引领计划”。公司以清华大学的技术、人才为依托,充分发挥和利用双方优势,面向国际竞争和经济社会发展需求,设立独立重点实验室、工程研究中心。

相关新闻