当前位置: 清华企业家协会>会员风采
伊贵业

北京环球兴学科技发展有限公司

董事长兼CEO

1992 电机工程与应用电子技术系-电机工程与应用电子技术系

个人简介

伊贵业,1974年生,现任环球网校CEO,“100教育”职教业务的负责人。2010年5月加入环球教育,任集团副总裁,领导集团技术研发、人力资源、行政管理等方面的工作,2010年10月份环球教育成功在美国纳斯达克上市(Nasdaq: GEDU)。2011年4月份负责管理环球教育的线上培训业务,任集团副总裁兼环球兴学科技发展有限公司总经理,在行业内树立了环球网校的品牌,逐步在建筑工程、财经、医学、职业资格、外语等考试培训领域成为在线教育的领导品牌。2011年11月环球教育并入全球最大的教育机构培生教育(Pearson),继续担任环球教育集团副总裁并负责线上培训业务。

公司简介

环球网校成立于2003年,十多年来秉承"教育无域,环球共享"的宗旨,深度整合教育资源,打造"以学员为中心、以教育为本、以创新驱动"的在线职业教育平台。目前已拥有建筑工程、财会经贸、职业资格、医药卫生、外语考试、教师公考、考研学历等七大类上百个考试项目的在线录播、直播课程,出版的教材教辅系列成为学员备考必备资料。2014年12月,环球网校并入欢聚时代(NASDAQ:YY),成为其教育版图三大核心业务之一。借助YY强大的互联网语音、直播等技术,环球网校率先将大数据和人工智能学习应用在教育领域,已成为集考试资讯、在线学习、网上书店、在线模考、社区交流等一体化、科学化、规模化平台。2015年国内独家推出的国际领先的线上智能学习系统"云私塾"帮助数万学生高效学习,通关考试。环球网校矢志教育,锐意进取,帮助在职人士完成职业发展,能力提升的梦想。