当前位置: 清华企业家协会>会员风采
黄扬清

北京汉迪移动互联网科技股份有限公司

CEO

1992 信息科学技术学院-计算机科学与技术系

个人简介

黄扬清先生是中国移动互联网出海领军人物。2008年,创立汉迪移动,带领汉迪移动成为拥有超过10亿全球用户的互联网产品和大数据企业,成为全球主要高科技公司Facebook、Google、苹果的全球Top战略合作伙伴。


                       

公司简介

iHandy Group是全球下载量最大的移动应用开发商之一,全球用户量超过10亿,是苹果、谷歌、facebook全球顶级合作伙伴。
iHandy Group是移动互联网领域的开拓者和领航者。目前产品矩阵丰富,旗下数十款应用产品在全球80多个国家的App Store和Google Play排名前列,用户量超过10亿,稳居全球下载量最大的顶级移动应用开发商之列。公司在美国、香港等地设立了产品和运营团队,在全球100多个国家和地区建立了业务网络。
凭借极致的产品和技术思维、精益求精的用户体验以及大数据和人工智能驱动的运营支撑体系,公司将移动端产品线拓展到包括工具、社交、通讯、游戏等方向,并在全球数字化市场营销和移动广告生态环境下取得了举足轻重的地位。iHandy Group致力于移动生态系统战略布局,帮助全球移动互联网用户实现更便捷,更愉悦,更多彩的生活。