当前位置: 清华企业家协会>会员风采
罗东平

山石网科通信技术有限公司

总裁兼CEO

1983 信息科学技术学院-电子工程系

个人简介

罗东平先生(Dongping Luo)是山石网科联合创始人之一,现任总裁兼CEO。
罗东平先生曾作为核心创始团队成员,参与NetScreen的成功创业,拥有17年的管理和创业经验。加入山石网科之前,罗东平先生曾在Juniper Networks,NetScreen,Cypress Semiconductor等公司担任高级硬件设计和管理职位。罗东平先生拥有加州大学圣地亚哥分校电子工程硕士学位,出国前就读于清华大学,获得清华大学电子工程系学士和硕士学位。

公司简介

山石网科成立于2006年,是中国网络安全的代表企业,专注于网络安全领域的前沿技术创新,致力于为用户提供全方位、更智能、零打扰的网络安全解决方案。山石网科立足中国,服务全球,执着创新,其产品和解决方案已在全球17个国家成功部署,为来自金融、互联网、电信运营商、教育、政府、医疗、制造等行业,超过10000家客户提供高效、稳定的安全防护。
罗东平领导下的山石网科,凭借网络智能安全和虚拟云安全领域的优异技术和产品,荣登美国《Red Herring》杂志“全球创新百强”企业,荣获国际分析机构Frost & Sullivan颁发的“下一代防火墙技术领导奖”。山石网科连续两年入选Gartner“企业级防火墙魔力象限报告”,技术前瞻性上名列中国厂商第一。据IDC报告显示,山石网科连续五年位居IDC UTM硬件市场排名前三。山石网科作为四家中国安全厂商之一,入选美国网络安全市场调查公司Cybersecurity Ventures发布的《网络空间安全企业500强》榜单。
更多详情,请访问:www.hillstonenet.com.cn

相关新闻