当前位置: 清华企业家协会>会员风采
令永卓

上海利驰软件有限公司

董事长

1983 航天航空学院-工程力学系

个人简介

上海利驰软件有限公司董事长、创造人,程序员出身的创业者。令永卓先生1988年毕业于清华大学工程力学系;2005年在西安交通大学获得MBA学位。1988年-1995年,在西安高压电器研究所,从事工业软件研发工作。1995年,开始了在工业软件领域的创业生涯,2004年将总部搬到上海,2010年,在苏州设立分支机构。创业20多年以来,令永卓先生一直专注于自主知识产权的工业软件创新,带领公司从国内电气CAD软件的领军者,发展成为工业电气数字化服务的领导者。公司三次获得国家创新基金支持,并获得多轮风险投资。

公司简介

自1995年创立以来,利驰软件(原利达软件)一直专注于工业电气行业数字化服务,并始终处于技术创新的前沿。公司自主知识产权的产品-电气CAD软件、电力图纸管理系统、电气选型搜索软件分别于1999、2007、2010年三次获得国家创新基金资助。
成立20多年来,利驰顺应历史潮流,经历了从CAD工具软件,到知识管理软件,再到互联网服务平台两次重大的转型。从接线软件的领军者,到电气云服务的开拓者,利驰的历史,就是中国工业电气数字化的历史。昔日利驰以一款优秀的电气CAD软件SuperWORKS改变了数十万中国电气工程师的工作方式,带动工业电气制造业从手工绘图迈进到用计算机绘图。今天的利驰,致力于打造工业电气数字化云服务平台,来重新定义电气工程师的工作,重新定义电气装备的制造,重新定义电气产品营销,推动工业电气行业的数字化进程。

相关新闻